短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 爱情短信 >
发表于:2010-06-08 11:04 点击:

我看到你,我怕触电;我看不到你,我需要充电;如果没有你,我想我会断电。

左手刻着我,右手写着你,心中充满爱,当我们掌心相对,心心相印时,所有的人都会看到—我爱你

如果有一天我忍不住问你,你一定要骗我。就算你心里多不情愿,也不要告诉我你最爱的人不是我。

原来有一分贼纯的爱情搁在俺面前,不知咋的,让俺整没了。这时,俺寻思着俺在乎它,如果老天能再给俺匀个空儿,俺会对那个女娃儿说:俺稀罕你!

春天我把你想成花,美丽;夏天把你想成风,爽快;秋天把你想成稻谷,老鼠爱大米;冬天把你想成太阳,温暖!

我找了一份兼职,没有工资,没有休息日,也不会会下岗,全天小时上班,而且又是我最喜欢的工作,那就是--想你!

我是一只痴情的青鸟,情愿在你的枪口下受伤,即使你大步离去,你的笑声也风一样温暖我的心房,如果你偶尔回头,就会发现泪水已盈满我的眼眶。

想一个人多美好,就算只剩记忆可参考,直到有天你我年老,回忆随着白发风中闪耀,至少我清清楚楚知道,我若想起你会微笑。

我们都是,这个世界上的一个短信息,是缘份的手,把你发给了我,把我发给了你!从此,一生一世,相知相惜

我在这繁华的都市里找寻你的方向,在夜晚我时常仰望星空,我在等待, 等待你的到来。

有一种默契叫做心照不宣,有一种感觉叫做妙不可言,(短信大全 www.dianhai.cn)有一种幸福叫做有你相伴,有一个白痴会把它看完。

相识是缘起,相知是缘续,相守是缘定。是缘使我们走到了一起!希望我们能一直走下去,从缘起走到缘续,从缘续走到缘定...

当一切都已成风,我依然在此等候;当世界都已改变,我依然坚持最初;谁教我是个世界上最傻的人,只是知道要对自己喜欢的人好。

爱情很慢很慢,时间很快很快。寂寞很长很长,人生很短很短。

我真的想你了。没有你的日子,就好像:炒菜没放盐,桔子不太甜,喝酒没有烟,上街没带钱...

男人不看帐单便付钱,他正在追这个女人;当他开始留意帐单上的项目,他已把这个女人追到手;当他翻查帐单,并埋怨太贵,他跟这个女人感情十分稳定。

亲爱的,你不要问我近况如何?我憔悴得仿佛和这朵花一样。若是你见了它忍不住落泪,就请你把泪滴在花上。花儿得你眼泪滋润,枯槁的它也许会有复苏的一天。

春的浪漫,夏的浓郁,秋的成熟,冬的凝重。走过路过,不要错过,今生有缘,缘聚你我。

爱已欠费,情已停机,缘份不在服务区;思也痛苦,想也伤心,何日缴费再开机?横批:梦想成真

你至深,念你至醇……吾爱,你可知道?对于我,你的笑最重要!

多少情人沉浸在欢乐里,而我不能,和你在一起。无穷的哀怨藏于心坎底,不想再听什么大道理!我只知道我爱你,想你!

没有你的时侯,色彩是单一的,没有你的时侯,饭菜是无味的,没有你的时侯,我是空心的!

祝你:位高权重责任轻,钱多事少离家近,每日睡到天大亮,工资领到手抽筋,手下花钱你收礼,别人加班你加薪!

是怎样的缘份,让我们认识,终于知道!在人生的际遇里牵连两端的原来是一丝真情的心弦!

愿我是一枚爆竹,绽裂的快乐为你的脸庞添一抹笑意;愿我是一盏灯笼,曳动的火光映红你的运程温暖你的心!

不高也不帅,老大没人爱,房子还没盖,车子有想买,对你只有爱,外加空钱袋,如果你肯嫁给我,唯有爱似海。

朝暮暮月月季季年年,明明白白痴痴傻傻怨怨;爱爱恨恨情情愁愁恋恋,你你我我依依永永远远!

我爱你一万年,直到我们都老去,生命中不能没有你,我的生命只因你的存在而充满活力,真的好想你,我的宝贝,你在想我吗?

如果世界只剩十分钟,我会和你一同回忆走过的风雨,如果世界只剩三分钟,我会吻你,如果世界只剩一分钟,我会说次我爱你!

男人追女人时像孙子百依百顺;订婚后像儿子学会顶嘴;结婚后像老子发号施令;最后又像兔子一溜了之。

如果我们两个人有一个先死的话,我宁愿让你先死,那样可以把痛苦留给我,让你没有那么多的痛苦!把所有的痛苦都留给我吧!

知道吗?我一直暗恋你,想你的脸你的唇你的舌头你的耳朵,可是我太穷没勇气表白,现在我有钱了,我可以大声说“老板,把那个猪头切一半给我”

哪一种等待会让你明白我仿佛又看见你出现在人海于是,我转过身,留下想念你的泪

即使我拥有了整个世界,我还是不会满足,除非,让我拥有你,并且能给我一个和你在一起的角落。

终于,我听到了花开的声音.它就在我心里,轻轻的却好痛.原来听花开的声音要付出的代价就是心碎!

没有我为你掌灯,你在回家的路上,会觉得难过吗?没有黑暗中的那盏光芒,我担心你像个小孩子一样怕黑怕迷路.如果有来生,我愿意一直为你掌灯,等待你回家

亲爱的,真的要见面吗?那你得答应:如果我转身就跑,千万别拉我。若我当场晕倒,你要替我做人工呼吸,记住吸的时候要用力。

自从我见到你的那一刹那起,我才知道什么是心跳的感觉,什么是爱的滋味。

深植在我心中的是的你的爱,铭刻在我脑海的是你的祈盼,耳旁时常鸣响着你的呼唤,睡梦中是你梨花带雨的容颜…你,我今生永远的恋人


回想我们在一起相聚的日子,我的心绪迷迷朦朦。你那充满朝气的身躯总是伴着月光入我梦来,让我牵挂不停。

我们用同样的方式见面,你有没有发觉,在我匆匆低头的那一瞬间掩藏着的另一半含义?最早学会的一首歌,只记得音乐,你还能伴着这旋律起舞吗?

如果政府规定一个人一生只能对一个人好,我情愿那个人就是你。我无怨无悔,至死不渝!但偏偏政府没规定……那就算了!

一次相遇,你是我今生唯一,一次牵手,我是你一生所爱,一次接吻***一次对你说“我要嫁给你!”我的亲爱。

有你开心省心,对你真心痴心,为你担心痛心,也曾伤心碎心,不敢变心花心,不要多心疑心,早已对你动心!

如果你不爱惜自己也就是说你并不爱我,因为你不珍惜我最爱的人。

给你点阳光你就灿烂,给你点洪水你就泛滥。破锅自有破锅盖,丑鬼自有丑女爱,只要情深意似海,麻子也能放光彩!


缘分,让我遇上你。 感觉,让我喜欢你。 时间,让我爱上你。 思念,让我记住你。 心痛,让我想起你。 心中,一切都是你。 只是,身边缺少你!

猴哥,听说你常去高老庄?你可不能做对不起兄弟的事呀!悟空:我什么都没做,只是帮师父把风!

请你轻轻地闭上眼睛,你会感觉到轻轻的风,那是我在轻轻地接近你,轻轻地抱着你,轻轻地吻着你,我爱你

你知道吗?想你已成为我生活中的一种习惯,不可或缺的习惯。每天,可以不吃饭不睡觉却不能不想你……

我爱月,爱它纯,爱它明,爱它圆;我爱你,爱你真,爱你善,爱你美。

茫茫人海中,遇见你是我的幸运,爱上你是上天的安排,如果能娶你,陪你走完一生,将是我的幸福!

我下辈子还能遇见你!既然爱上你我就不后悔,我愿永远陪着你,用我的一生爱你!

胸膛希望你来依偎,用我的唇吻干你的泪水,在我心中你最美,你我是银河系中最最幸福的一对!
 这几天,我真正知道什么叫坠入情网,那种思念那种渴盼那种迷乱那种不安,是怎样的缠人撩人折磨人啊!

 这么红,红得像火焰。你就像那一树桃红,给我带来了生命的春天,使我的心里充满了爱恋。

 远方的朋友!你可曾听到我对你的呼唤,可曾看到我为你流的泪,可曾知道我为你祈祷的虔诚,凭着你的赤诚仁爱、多才多艺,纵使远离故土浪迹天涯,又何愁寻觅不到情投意合的知音?

 夜里等待着你生日的来临,当钟声敲响的一瞬间我将与你共享属于你的一天,我的心与你同在

 我每天都叠1只纸鹤,为的是攒够1000只,我许下一个愿望,就是愿你每年生日都一样快乐!

我的所有心事,所有的想法和念头,一切一切,过去、现在、将来,只归结为一个声音:我爱你。

我的感情潇洒地奔泻,是因为你有大山般坦荡的情怀。
当我恨下心扭头离去的那一刻,你在我身后无助的哭泣和撕心裂肺的痛楚让我刹那间明白我是多么爱你。

心要让你听见,爱要让你看见,不怕承认对你有多眷恋;想你的时候,盼你能收到我的真情留言!

------分隔线----------------------------
相关爱情短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容