短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 爱情短信 >
发表于:2010-06-02 17:30 点击:

1、我是清嘴,你是含片。含在嘴里,舌绕千遍。酸甜凉苦,回味无限。想在心里,度日如年。一旦拥有,别无他求!


2、一个轻轻的吻,一个甜甜的笑,一个灿烂的你,一个幸福的我。我的爱人祝你快乐!


3、如果你是一个世界,每声欢笑声都是美丽花朵,如果你是一座沙漠,每颗沙粒都是我的财富,如果你是一片大海,每滴海水,都对我拥有着无限深情!


4、你的美丽吸引着我,你的欢笑像雨后的甘露那样清甜,我是清醒的,因为我知道,我真的爱你。


5、我保证,我对你有三心:我要专心深爱你,(短信大全 www.dianhai.cn)真心感动你,用心照顾你。二意:你的话就是我的旨意,你的愿望就是我的心意,我会认真执行三心二意。


6、很想与你再次相偎,沐浴在纯洁的月色中,静静地看着满目的温馨荡漾在你我心头,直到霜落满头。


7、真想紧紧地抱住你,让你感觉到我因爱你而加快的心跳;真想紧紧地搂住你,让你体会到我因爱你而急促的呼吸。


8、我想将所有的思念和爱慕,贴在你的水杯边缘,你每次喝水的时候,我就靠近你的唇边。


9、我的手愿放在你的手里,掌心相对,深情甜如密;我的心愿靠在你的心里,心中的话,永不渝;我的眼愿一直看着你,只一瞥,便记住一辈子!
 

10、最喜欢-和你十指紧扣轧大马路;最难过-分隔两地对着手机把情诉;最开心-早晨醒来你在身旁打呼噜;最想做-牵手去见未来公婆和岳父母。


11、宝贝:我好想你噢!真的想吻你、咬你、吃掉你。快来吧!投入我怀里,好舒服。


12、亲爱的老婆,我爱你就像喝白开水,吃饭一样,就像呼吸一样的自然,不眠不息,温温柔柔,所以我会永远爱你--习惯爱你。


13、为我洗臭袜子的,是你;为我准备晚餐的,是你;为我无限牵挂的,是你,是你,还是你;老婆,谢谢你!


14、在漫漫人生的旅途上,我们差点擦肩而过,是你轻轻地拉住了我的手,真希望这双温暖的手永远牵着我!


15、你在我眼中是最美,每一个微笑都令我沉醉。你在我心中是最好,只有相爱的人才能体会!今夜风清月明,携汝之手,共沐月光,缠绵细语,慢慢道来。

------分隔线----------------------------
相关爱情短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容