短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 爱情短信 >
发表于:2010-05-20 20:22 点击:

1、聆听你的声音,回味你的优雅,贪恋你的容颜,珍爱你的内心,心与心在交融,情与爱在缠绵,你的一个微笑让我幸福许久,这就是爱情的感受,这就是爱情的意思。


2、这是个考虑了很久的时刻、是激动人心的时刻、是让我无比负责的时刻,因为在这个时刻,我要向你宣布:我的爱人,请你嫁给我吧。


3、亲爱的,做什么我都愿意为你付出,爱上你是我最大的幸福。我愿做你生命里的探照灯,为你照亮前方,我愿做你生命的拐杖,为你撑起一片天空。


4、爱你在心里,口要说出来,4个方式告诉你我心的表白。一个字:爱!两个字:爱你!三个字:我爱你!四个字:真的爱你!有幸遇见你,不能没有你。再也不分离,永远都爱你!


5、我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为与你在一起时,我变成了怎样的自己。


6、对于世界而言,你只是芸芸众生中的一人;但是对于我而言,你却是我的整个世界;期待我永远可以追求这个世界。


7、思念就像巧克力,苦苦的,甜甜的.....不敢想你,怕会想你;不敢说想你;怕更想你.....其实,我真的真的好想你!


8、和他遇见的那些美丽,还在盛开。妖娆,绚烂。丰饶,富丽。


9、渺小而生动的活着。植物一样向上挺拔。那些匍匐在岁月里,过往的美好,美好的爱与恋。都在途经的歧路,驿站或攀援的悬崖泊居,逗留。期待被你我望见和亲临。即使未必拥有。仅有追随。(短信大全 www.dianhai.cn)


10、夜风,轻轻地抚摸我的脸颊,长发,和纯白T恤。你说,月光美。月下的景色美。我说,风的指尖掠过的轻柔,更美。
 

11、我说,远,是另一种美。隔着天涯望你,是专属,是隆重,是我独一的方式。欣赏,景仰。你说,积淀的想念,让两颗心很近,很近。我们牵手。


12、你追上来。抓住我。是,也不全是。你说,我们一起,走过情欲,穿越精神,踏入生活,最后,在熟悉的两人哲学里,找到理智的持久。难道不好?


13、遇见你的那一瞬间,雨停了,风儿告诉我,雨被感动了;爱上你的那一瞬间风停了,雨儿告诉我,风被陶醉了。我爱你,我的心为你跳动。


14、如果你是山我愿是小河,我绕着你;如果你是茶叶我愿是开水,我泡着你;如果你是云,我愿是风,我追着你。

------分隔线----------------------------
相关爱情短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容