短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 爱情短信 >
发表于:2010-05-27 13:36 点击:

绵绵情话加上对你真心,编辑成爱情短信,通过这手机网络将心情送到你身边, 读短信的你是否会为之感动呢?


1、我向漫天星星许下三个愿望:你永远漂亮;永远漂亮的是你;你是永远漂亮的。你知道吗?那次星星都感动地流泪了,所以就有了流星雨。


2、哥发的不是短信,是真情;哥说的不是情话,是真心;哥许的不是诺言,是人生;哥等的不是文字,是应允。这辈子哥追定你,不回信息就是默许!


3、我是绿叶你是花,陪衬你是我的专业。我是钥匙你是锁,让你开心是我的专长。我是沙田你是瓜,滋养你是我的专责。我是存折你是钱,取(娶)你是我的专利!


4、看电视的时候,屏幕里都是你的身影;看书的时候,文字间都是你的言语;看镜子的时候,镜子里的你笑意盈盈。亲爱的,我想你了。


5、催婚文件:国务院颁布第520号文件,命你火速与我成婚,否则剥夺政治权利终身!


6、你在干什么呢?总是看到你匆忙的身影,留给我的总是你匆匆离去的背影。难道,你停下来一刻都不行吗?来也匆匆,去也匆匆,记住的总是你的背影。


7、为了你生活蜜甜,我愿天天洗碗;为了你在伙伴面前露脸,我愿被你打得四脚朝天;为了你穿金戴银风光无限,我愿自己破破烂烂。女王,臣给你请安!(短信大全 www.dianhai.cn)


8、我的心中装满了日光的温暖,月光的浪漫,微风的爽朗,细雨的柔情。在你融化我的那一刻,我将它们全部送给你,愿你永远幸福!


9、有你,天空很蓝,那是依偎的甜美;有你,地平线很近,那是温柔的缠绵。有你,空气中总是有一种甜蜜,那是我们永永远远的诺言。


10、想你时你在天边,想你时你在眼前,想你时你在脑海,想你时你在心田,想你时看看手机,想你就读你短信。亲爱的!快回短信
 

------分隔线----------------------------
相关爱情短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容